DIES NATALIS FARMASI UNSOED KE-11

Jurusan Farmasi menyelenggarakan sarasehan dengan Dosen, karyawan dan mahasiswa dalam rangka Dies Natalis Farmasi Unsoed yang ke-11. Acara ini dilaksanakan di Ruang D jurusan Farmasi, dihadiri oleh Pengelola Farmasi Unsoed, Pengelola Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Unsoed dan civitas akademik jurusan Farmasi Unsoed. Dr. Sri Sutji Susilowati, M.Si. Apt. selaku Ketua Jurusan Farmasi Unsoed memberikan sambutan. Beliau menyampaikan proses berdirinya Farmasi Unsoed yang awalnya masih Program Sarjana Farmasi hingga Farmasi sekarang mejadi Jurusan di bawah Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan.  Dr. Sri Sutji Susilowati juga memberikan apresiasi kepada semua civitas akademika Farmasi Unsoed yang sudah berkarya hingga Farmasi Unsoed mendapatkan akreditasi B dari BAN-PT. Prestasi dan karya dari Dosen maupun Mahasiswa diharapkan bisa mengantarkan Farmasi Unsoed menjadi Program studi yang unggul dan berkarakter untuk meningkatkan kesehatan masyarakat yang relevan dengan pengembangan sumberdaya perdesaan dan kearifan lokal.