Perwakian Mahasiswa Farmasi Mengikuti Pilmapres Tingkat Fakultas

Purwokerto, 19 Maret 2018.  Bertempat di Kampus Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman digelar seleksi Mahassiswa Berprestasi (PILMAPRES) tingkat Fikes Unsoed tahun 2018. Sebagai perwakilan mawapres dari jurusan Farmasi FIKES Unsoed adalah  Jeremy Tandi Yanuhasay yang merupakan mahasiswa angkatan 2015 setelah sebelumnya melalui tahapan seleksi dari Jurusan.

Tim Seleksi yang melibatkan dosen-dosen yang berkompeten dibidangnya untuk memilih perwakilan mahasiswa FIKES dalam ajang pilmapres tingkat Universitas. Peserta dengan nilai rata rata tertinggi dengan materi seleksi terdiri dari karya tulis ilmiah, kemampuan bahasa Inggris dan prestasi akademik dan non akademik akan mewakili Fakultas Ilmu ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman dalam seleksi mahasiswa berprestasi tingkat universitas tahun 2018.