Sosialisasi Pascasarjana, UGM kunjungi Kampus Farmasi UNSOED

Jum’at, 24 Februari 2023 Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta berkunjung ke Purwokerto untuk lakukan sosialisasi Fakultas Farmasi UGM ke beberapa lokasi meliputi SMA dan universitas. Salah satunya Universitas Jenderal Soedirman yang menjadi area sasaran. Pada kesempatan ini, Prof.Dr.apt. Zullies Ekawati, Ph.D selaku koord. Prodi Doktoral sangat mendukung mahasiswa utamanya tenaga pendidik yaitu dosen Jurusan Farmasi yang telah menempuh pendidikan S2 untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Acara dilanjutkan oleh pengisian kuliah tamu oleh Dr.apt. Fita Rahmawati, M.Sc tentang “Pemberian Obat pada Pasien yang Menggunakan Feeding Tube” yang sekaligus membawa nama Prodi Magister Farmasi Klinik sebagai salah satu pascasarjana yang tersedia di Fakultas Farmasi UGM. Jurusan Farmasi FIKes UNSOED mengucapkan banyak terima kasih kepada ibu Fita dan ibu Zullies atas kunjungannya.

Dr.apt. Fita Rahmawati (kiri) & Prof.Dr.apt. Zullies Ekawati, Ph.D (kanan)