Jurusan Farmasi Urutan Ke-2 Terbanyak Peroleh Pendanaan PKM Tahun 2023 di Tingkat Universitas

Pada ajang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)Tahun ini, sejumlah 9 mahasiswa Jurusan Farmasi Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman lolos pendanaan PKM Tahun 2023. Di tingkat universitas, Jurusan Farmasi memperoleh urutan kedua terbanyak perolehan pendanaan PKM setelah Prodi Kimia Fakultas MIPA. Perolehan pendanaan ini tidak lepas dari bimbingan para dosen yang terus mendampingi mahasiswa. Sejumlah 9 mahasiswa farmasi tersebut merupakan mahasiswa bimbingan Dr.nat.techn.apt. Hendri Wasito, M.Sc dan Dr. M. Salman Fareza, M.Si (Dosen Kimia Farmasi), Dr.apt. Hanif Nasiatul Baroroh, M.Sc (Dosen Farmakologi), serta Dr.rer.nat.apt. Harwoko, M.Sc (Dosen Biologi Farmasi). Segenap civitas akademik Jurusan Farmasi FIKes UNSOED mengcapkan “Selamat untuk mahasiswa yang telah lolos pendanaan PKM Tahun 2023, Selamat berjuang menuju PIMNAS 2023.” (NEE)