Studi Banding Jurusan Farmasi Ibnu Sina ke Jurusan Farmasi UNSOED

Pada hari Selasa tanggal 23 April 2019 telah dilaksanakan acara studi banding jurusan Farmasi Ibnu Sina ke jurusan Farmasi UNSOED. Studi banding dilakukan dalam rangka sharing pengalaman akreditasi yang telah dilakukan oleh jurusan Farmasi UNSOED.  Jurusan Farmasi UNSOED dipercaya untuk dilakukan studi banding dikarenakan selain Universitas Negeri terdekat di wilayah Banyumas, jurusan farmasi UNSOED telah melakukan akreditasi terhadap 9 kriteria dari LAMPTKes.Adapun perwakilan dari STIKES Ibnu Sina baik dari pihak jurusan maupun yayasan berjumlah 14 orang. Dari pihak UNSOED dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang 1 Dr. Budi Aji, M.Hum., Wakil Dekan Bidang 3 Rehana M.Si., Apt., Ketua jurusan Dr. Tuti Sri Suhesti, M.Sc., Apt., sekertaris jurusan Dr. Eka Prasasti NR, M.Sc., Apt. beserta para dosen dilingkungan jurusan farmasi. Hasil dari studi banding tersbut yaitu diharapkan pihak UNSOED melalui LP3M khususnya , bersedia memberikan bimbingan kepada jurusan farmasi Ibnu Sina terkait persiapan reakreditasi di institusi mereka.